Ice Cascara c’est une 1ère en Europe: une infusion de cerises de café! Jetée à même le sol durant des décennies, la Cascara constitue le fruit du caféier (nommé Cascara en espagnol).
Ce fruit est donc séché dans les pays producteurs, puis est infusé en Valais. La préparation possède une certification BIO, et ne comporte aucun sucre ajoutée ni additif.
La boisson se décline en 3 arômes : original, menthe marocaine ou gingembre. Une incroyable particularité… C’est aussi bon très frais que chaud! La Cascara est également un puissant antioxydant.
Les TONTONS s’occupent de la communication et du marketing digital de l’Ice Cascara. La distribution en Suisse et dans le reste du monde fait aussi partie de nos activités.
Nos principaux supports de communication sont Facebook, Instagram, LinkedIn et Google Ads. les TONTONS agissent aussi directement sur le terrain (salons, guerilla marketing, dégustations, etc.).
Notre rémunération se base sur un montant forfaitaire mensuel, de même que sur un % du CA sur les ventes en Horeca et dans le Retail.